EUR/USD Доброе утро всем! Сегодня среда и по новостному фону вроде не ожидается шторма. ГЭП на данный момент полностью перекрыт. Позиции в лонг перевела в безубыток с частичным закрытием профита. Сантимент рынка практически в паритете 54 к 46 с...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2839.07, продолжало торговаться в рост, достигнув уровня 2871.78, и пока ТФ М15 сохраняется бычьим, цена будет расти, так как этот рост поддерживается всеми бычьими ТФ. Ближайшие цели- уровни 2900.00 и...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н4 Наташ, поскольку вчера на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.77, реализация нисходящего импульса возобновилась и можно ожидать дальнейшее снижение цены до...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 159.15. Если цена поднимется до 160.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.65. Возможно, что в рынке все...
Да не выкинешь же, конечно в детстве за такое наверное все бы отдала и мне было плевать на содержимое, а сейчас задумываешься и не по себе просто от такого списка. Но в общем, если понемногу, то вред не скажется, на самом деле главное не переедать,...