Нет-нет, я неправильно высказал мысль наверно. Я не копил депозит, я его наращивал, и выводил же конечно, просто вывод мой начинался с сотки как минимум. Вот потом я и понял, после общения с более адекватным в этом плане человек, что лучше 5 раз по...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...
Нелёгким трудом даются биткоины: Британец Джеймс Хоуэллс заявил, что рассматривает возможность покупки части свалки для поисков своего пропавшего в 2013 году жёсткого диска с биткоинами. пензер имха...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....