EURAUD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...