Отложенные позиции чаще всего срабатывают не в полном составе, так как цена просто до них не дотягивается. На прошлой неделе создавал целых семь ордеров, так ни один из них не шевельнулся. Бывают и такие моменты, когда приходится просто наблюдать...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг...
Салам, дружище! Отлично смог прочитать структуру, красава! А я вот затупил. Уже ближе к вечеру открывал от ликвидной разворотной области потока заказов продажу и тут не стал переносить на сегодня, закрыв в мизерный минус. Котировки по М1 пошли в...