Да, евро и фунт застряли в диапазоне, но тут понятно, что Европа два дня отдыхала, может сегодня нормальное движение покажут, только вот меня интересует в какую сторону GBPUSD пойдет? Устроил фунт полеты на премаркете в среду и минимум до 1,2452...
>> Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Во-первых, еще не заработали, а во-вторых, интересует реальный процент, а не тот, который выдает мониторинг Инсты....
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Так вдруг движение хорошее будет в эти дни и зачем их пропускать? Тем более возможно 30 или 31 бонусы начислят и надо их успеть в этом году слить. Ну а если серьезно, то согласен в такие дни нужно отдыхать, точнее к празднику готовиться. Но у меня...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...