Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 2.22503 перешла...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8989. Цена последней закрытой свечи...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10519 и 1.10216). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10367. Этот инструмент в данный момент...
Кто не рискует, тот не пьет - Dom Perignon! а пьет дешевое бадяжное пиво.... В трейдинге те же...