У меня стоп стоит за уровнем или за скользящей средней и я бы не сказал что его часто выбивает. Выбило, значит чена уровень или МАшку пересекла в обратном направление. Тут я опять же скорее всего получу новый сигнал. То есть зашел от уровня,...
Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...
#NG Ну вот Вам и пожалуйста. Газик вырос довольно неплохо. Хотя я слышал что нашли альтернативу транзита газа через Украину, но по сути это тоже даёт свои отклонения. Можно конечно долго и нудно говорить об повышения цен, хотя зачем эти разговоры,...
Смысл этого пула просто попасть в топ 10к, вот, а токене АНОН там вообще было вроде 2к мест только. Если ты в топе там просто идет планое распределения, понятное дело с 50 долларами там нет смысла заходить так как в топ попадешь может первые пару...
Цезарь, будь милостив. Расскажи всем как ты разгоняешь. С места и сразу в победу. Что-то шансов не...