Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...
Можно только догадываться, кто и как ищет и находит свои способы получать прибыль. Раз выводят, значит, что-то получается. Может быть это последние выводы перед сливом, может постоянные. Может эта прибыль случайна, а может как-то удается угадать...