На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 94.835 располагается в области между 0-94.653 и 50-95.032. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-94.832 и 38.2-94.943. Важность заключается в их точности. При приближении к...
На работу не влияет вообще, это очередной вынос мозгов. Та не если бы суслика в комиссии не было, то поговорили бы нормально и продлили мне эту группу еще на год без вопросов, мне просто не повезло, суслику было скучно и он сидит в кабинете ОТ, вот...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05279 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04525. Таким образом интересующая область от 0%-1.04525 до 50%-1.04902 в которой...