Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
Да, евро умеет удивлять. Цель у тебя хорошая в 5-й фигуре. У меня в принципе тоже все указывает на то, что будем выходить в 5-ю фигуру: Медведи пока не согласны с планами быков тащить EUR/USD вверх и всеми силами пытаются продавливать поддержки в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/CHF Хорошего вторника, Алексей! На сегодня, оценивая позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо сказать, что бычий импульс который мы видели с открытия торгов в понедельник, на сейчас, фактически полностью нейтрализован медведями....