Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.88158 не очень...
Вроде как не плохо разрисовал. Если бы ещё результат был, так точно "цены бы варианту не было". Сам говоришь не торговал . Но пока не вижу причин для отказа от продаж. Есть у меня один уровень. XAUUSD Это то что проторговали на этой недели....
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
если у тебя стоит на счете приблуда написанная на языке MQL4/5 которая открывает сделки - то это будет видно, это видно через мт4/5-менеджер все в логах вдобавок записано, единственный способ открывать сделки роботом/копиром типа вручную - это если...
Приветствую вас. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на этой недели началась тенденция преодоления уровня 1.0800. Я немного ранее, рассматривал ситуацию недавней длительности. Когда мы наблюдали как нестабильная ситуация была у отметки...