Валютная пара - AUDUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является минимум - 0.696. В данный момент, торговля происходит у отметки - 0.712, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...
GBPUSD По паре Фунт/Доллар сейчас будет уместно провести корреляцию с движением мажора Евро/Доллар или индексом доллара США, где пара Евро/Доллар идёт на север через боковики, а гегемон, соответственно на север в виде коррекционного роста или про...
Могу сказать, что когда на всех таймах (и это, не только, на GBP/USD) приоритет, настроения, тренд - восходящие - это, для меня, совсем, не значит покупать, без отката, без зиг-зага, никаких покупок нет и быть не может (повторюсь) это мой подход....
Добрый день, коллеги! #Ethereum, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 2415, потому что, достиг только промежуточный уровень 2385. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз....
Вот в том-то и вопрос - на сколько психологически устойчив трейдер в противостоянии со своим желанием сильнее жахнуть в рынке. И само по себе кредитное плечо еще ни кого не уберегло от этой ситуации - так как поменять его в настройках счета - пара...