AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.71681 за границу нижней части...
Выводил конечно в этом году несколько раз и вывод конечно был очень быстрым, но выводил на биткоин кошелек. Вот на другие кошельки не доводилось и по этому поводу по скорости сравнить не могу. У меня конечно есть старые счета, но вот надеюсь, что с...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Вчерашний хай дня остался неизменным, и вряд ли сегодня и в последующий день может изменить его цифровое значение, поэтому максимум недели будет скорее всего нетронутым до полного закрытия недельной текущей сессии. После...
EURUSD Ну да, ну да. В прошлом посте я видел, как ты не испытываешь радости... По данной паре лонговая тенденция в силе. Может и пошла какая-то коррекция вниз. Не, пошел откат (если смотреть от сегодняшнего максимума 1,1823, то уже больше 50...
Привет. EUR/USD ещё сильнее поднялся. Теперь уже цена протестировала кластер сопротивления целиком, что в районе 1.1800. До этого она только была на уровне 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, а я хотел, чтобы она поднялась к 61.8% для тестирования и...