Валютная пара - NZDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.57293 - верхняя граница, второе - 0.57207 - серединка и третье - 0.57121 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDUSD...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
Агрессивная торговля никчему хорошему не приведет и будут лишь сливы депозита и ничего более не будет. С годами мы понимаем что нужно торговать консервативно и постепенно наращивать депозит чтоб иметь больше прибыли при меньших рисках. Не хочется...
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...
Здравствуйте, Андрей!Быкам вчера не по зубам оказалось сопротивление на 1.0527. Цена от него отбилась. Но это не значит, что сегодня вторая попытка будет провалена. Наоборот, если дадут импульс на север, то сегодня увидим пробой сопротивления и...