USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день тестировал зону поддержки сверху и всё-таки начал отбиваться. При этом пара сегодня даже пытается вернуться выше уровня 18.500, хотя говорить о закреплении здесь пока рано. Но в данный момент всё же...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так во вторник пара EURCHF подросла, даже очень хорошо так, как раз гэп перекрыли. Сейчас вот откат вниз начинается, правда не факт что будет сильным, потому как RSI со стохастиком хоть и смотрят...
О каких миллионах речь? где ты видел чтоб кто-то этой шляпой миллион заработал? Ты поднял штуку две баксов , подумай просто сколько до тебя людей этой совой слило тысяч, что бы ты эти 2к смог заработать, почему ты критично не подходишь к вопросу и...