Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...
Временами выставляю тейк профит, но вот боязнь того, что могут слишком большой установить и цена не дойдет меня и пугает. Конечно это не плохой вариант когда нет доступа в какой-то период к терминалу, но наварено уверенность в том, что можно будет...
EURUSD По евро/доллару я думаю многие хотят только снижения, но в последнее время по золоту идут только повышения цены и невероятно будет то, что цена по евро/доллару может приносить прибыль, если так сказать вовремя купить и по текущим цена. На...
Индекс - Nikkei225 его планы и возможности согласно техники. Перспективы и моменты. Понимая момент обратной корреляции между индексом Nikkei225 и валютными парами с иеной возможно применять этот индекс как дополнительный индикатор который будет вам...
Крипто трейдеры внимательно следят за фундаментальными факторами - развитием событий вокруг торговых пошлин в США, спора США и Китая и развития динамики на рынке акций. К ним добавляется решение и риторика от ФРС - на предстоящей неделе состоится...