Приветствую!! GOLD, вчера обновило тотальный максимум, достигнув уровень сопротивления 2941, но затем, инициативу перехватили продавцы, которые развернули драгметалл в сторону юга. В итоге, был пробить уровень поддержки, но закрепится под ним не...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Вверх получилось, более чем, скромно по USD/CHF, а последние, почти, сутки свечи Н1 формируются в диапазоне около 10 пунктов и понятное дело, трогать этот расклад - это искать приключения на свой депозит, по хорошему, нужно дождаться выхода из...
#CL. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...