Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...
Ручная торговля сильно воздействует на психику и на эмоции при торговле. Новички любят смотреть целый день за графиком и думать что, они таким образом смогут взять много прибыли и захватить все движение на рынке. Но это ловушка для большинства...
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63661 располагается в области между 0-0.63525 и 50-0.63807. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63658 и 38.2-0.63740. Важность заключается в их точности. При...