Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.13170 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.13575 и Senkou Span А 1.13514. Они применяются как уровни...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 156.87. При падении цены до 156.04, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 157.70. Не исключено, что картина со временем может...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько интересных возможностей для получения прибыли. На графике заметен уровень 0.90140, который может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.82807 и Senkou Span А 0.82834...