Привет всем! Что-то всё-таки пока не хотят пару USDCHF дальше вниз тащить, хотя вчера вот цену вниз в итоге и развернули и она ушла ниже нижней МА, та на 0,9061. Сегодня пока идёт рост и цена уже ушла чуть выше этой линии. Правда, пока RSI очень...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
USDJPY Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.522 и базовой линией Киджун-сен 97.200. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
#CLВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 74.80. Рассматриваю продажи от уровня 76.00, который должен...