Доброго. Мне тоже что то не очень нравится текущая ситуация по GBPUSD. В пятницу как то намеки на юг уже хорошие были, а с утра снова бардак. Так и есть, что, скорее всего, до ФРС будем воду в ступе толочь. сидя в узком диапазоне. Поэтому пока...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас от уровня усилия покупателя было возобновление покупок. Цена при этом пришла на уровень...
USD/JPY Вот мои писательские фантазии остаются на том же месте или на том же уровне. Мне непонятны эти варианты и явно их несколько. В первом смотрю на север. Здоровья, Вадим. Как по первому варианту, то будем пытаться выбраться к горизонтальному...
Доброго дня! Мне кажется никакого значимого сопротивления пара пока не достигла, примерные места, где возможно размещение отложенных ордеров и соответственно может иметь место сопротивление или поддержка я показал светло-зелёными прямоугольниками,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара USDCHF вроде пытается расти, но как-то пока слабовато, не задалось пока и цена стоит на нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8254 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...