Ну почему же страшная, очень даже ничего. У меня реалии С61 8Гб оперативы, 128 Гб памяти, всё ничего, но клава бесит Это просто ты недооцениваешь мои спринтерские качества Ты меня пыталась убедить про стабильную торговлю на пенсии. Значит мне...
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...
Привет. Если и так всё нормально работает то зачем что то менять, и что то новое выдумывать, выдумками можно сделать себе только хуже. Тем более если тебе подходит такой стиль торговли, я вот себе подобрал и пока меня всё тоже устраивает. Пускай я...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......