Добрый день, коллега, удачной недели. AUD/USD Н1 Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В...
Доброго времени суток. Если посмотреть на график Н4 на EURGBP, то здесь мы видим в целом такое замедление движения. То есть пара совсем уж в спячке какой-то откровенной я бы сказала, которой никак нельзя воспользоваться, разве что если не...
Так для этого и надо сейчас набить счет, пока цена болтается в зад в перед, только что прикрыл покупки и открылся в продажу, думал что если уровень не можем пробить, то будем идти на разворот, а не как не можем отбиться от 1,1365, значит все таки...
Доброго. EUR/JPY на дневном тайм фрейме выявляет наличие выраженного ценового диапазона, что свидетельствует о преобладании рендж-динамики на данном участке графика. Сегодняшняя ценовая динамика указывает на возвращение к ключевому уровню, с...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...