Именно так. Локомотивами (пара-возами) стали в этом этапе не центральные валюты, а пристяжные JPY и EUR. В результате цепочка нарушена , обратим внимание на коренную пару USDCAD - она конкретно пока в боковике. ...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Очень похоже на торговлю в диапазоне. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара...
На фоне сильного импульса в апреле торговая пара EUR/USD демонстрирует признаки коррекции от области сопротивления 1.1540–1.1600. Цена формирует структуру замедления восходящего движения, что может указывать на начало фазы консолидации либо более...
Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары не...