Вы сами вправе делать все так, как хотите. И можно безусловно предпринимать разного рода действия, которые могут однозначно увеличить Ваш торговый депозит. Чтобы угадать со входом нужно торговать качественно на рынке форекс и в основном торговля на...
Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...
GBP/USD Вот в среду вечером и посмотрим, при чем или не при чем Пауэлл. Если посмотреть на вертикальное распределение объемов, то видим, что большие продажи прошли задолго до образования двух вершин. Что еще интересно, так это то, что рост до этого...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...
Удивительного по движению EUR/JPY нет, есть некоторое разочарование своими действиями и поведению рынка. У меня по этому кроссу были планы на продажу, даже, были определены ориентиры для входа в шорт и ближайший на отметке 164.12. Но протестирован...