Я бы не называл Монеро щиткоином. Это одна из первых криптовалют. Действительных криптовалют....
Здравствуйте. В целом, конечно, я ожидал от Фунта продолжения роста в сторону текущего локального максимума на отметке 1,34434, но вчера на выступлении Пауэлла и оглашении решения по ставке ФРС Доллар пошел в укрепление. Впрочем, сегодня это...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84715 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет, Таня! На сегодняшний день у меня вся техника показывает вверх на подъём GOLD, на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, при этом индекс роста находится на максимумах. Но главное это то, что утром цена...
Добрый день, коллеги! Как видим на 4 часовом графике неделя по сути пока остаётся за медведями, EUR/USD заметно снизилась с максимумов, но вчера проценты США остались на месте, поэтому предположу, что бычки сегодняшний день отметят ростом. Хотя по...