Я пишу, что после 21 года атом как падал, так и падет. А Солана сбегала максимумы обновила при том что крах FTX был. Но про атом ты пишешь, что он в накоплении находится, а значит веришь, что он потом улетит куда то наверх. Я парочку проектов на...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5960 и сейчас торгуется по цене 0.6001. RSI движется в середине...
#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...