Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Можно сказать, что как всегда: погнался за надежностью и остался, совсем, без сделки по EUR/USD, хотя, как оказалось, ориентиры был определен очень точно. Но, как говорится, что есть, то есть, и понятное дело, раз на раз не приходится. Вот и...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...
Добрый вечер Юрий. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит $3315.00. Дневной диапазон: $3291 – $3341. Годовой прирост: +28.6% с начала 2025 года. Абсолютный максимум: $3341 (локальный), исторический — $3375 (март 2025). Золото остаётся в устойчивом...
Сложно торговать золото, в этом я не спорю. Вы же видите, сейчас ничего хорошего и как раз в такое время невозможно ожидать повышения цены по золоту. Однозначно можно торговать на рынке, только бывают временами всякие сложности, что порой прям...