До пенсии у каждого молодого человека будет много опыта, при том в разном направлении. Торговля на рынке это увлекательное направление, ну для кого-то оно не будет столь приемлемо. В том плане, что каждый раз необходимо набирать сделки то на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает сползать в ожидании сегодняшнего заседания ФРС. Вся интрига связана с заявлениями Пауэлла по перспективам дальнейшей монетарной политики. Если в результате его спича настроение рынков сместится на более...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 1.98667, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.98860. День сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....