Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...