Когда крипта только падает от нее реально нет толку, так что будет зеленая фаза рынка тогда и будет все хорошо. Они еще и на рекламу вливают очень приличные деньги, но если словить хайп там даже реклама не нужна, как это было в пинеселю, там...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Доброго времени суток. GBPUSD пара не захотела никуда идти по сути в последний денек недели и осталась на месте, лишь немного продвинувшись вверх. В общем же здесь я бы смотрела в сторону южную сейчас. Но тоже осторожно без фанатизма, учитывая...