Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Привет всем. После ГЭПа с открытия в связи временным укреплением доллара из-за политики Трампа по паре GBP/USD в результате откатных движений образовался флетовый прямоугольник из-которого есть вероятность выхода вниз и продолжить снижение с целями...
Да уж! Мне ли!!! Вот и подстраивайся! Я кайфую от такого рынка . Когда все АТР-ы пройдены еще на азиатской сессии! На европейской сессии спокойно можно высматривать что-то интересное. Особенно в контексте того, что один профи трейдер решил...
Приветствую! Пока в данный момент все указывает на то, что USD/CHF будет продолжать рост далее. На ТФ М15, цена удержалась выше открытие дня на европейской сессии и нацелена на уровень 0.9200, после пробоя которого пара будет набирать обороты на...