Всем привет! Утро началось с сюрприза. Так и хочется процитировать товарища Гоблина из его смешного перевода трилогии о кольцах: " А что это там так красиво жахнуло?". Система в непонимании крутит башней и пытается найти хоть какую-то точку входа....
У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2300 и уровень 1.2320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2260, а...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Тут я с тобой не совсем согласен. Если торговля ведется руками, то не нужно уделять все время торговле, надо от этого дела отдыхать иногда. Я не про то, что иметь деньги на разных торговых счетах, а, что надо держать деньги, так сказать, на...