GBP/USD @>- Вот просто приятно читать человека со схожими мыслями. Постоянно пишу про это в последнее время. Не то, что на выходные или на ночь, тут новая сессия = новая истерия. Что, в принципе, и неудивительно, в свете написанного тобою ниже и...
Доброе утро, lbv19! EUR/USD, D1. В том то и дело, что для покупателей не было никаких надежд. В данный момент есть ещё шанс подняться на ожиданиях Nonfarm Payrolls, потому что они могут выйти в росте, а это отложит принятие решения по повышению...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...