Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00, но само укрепление мировых цен на нефть начался после отбоя от локального минимума на отметке...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера быки в паре GBP/USD все же нашли в себе силы и провели северную коррекцию, после полученного в понедельник гэпа на открытии торгов и, фактически полностью, отыграли его, подняв котировки пары к середине 24 фигуры. Однако,...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
USD/CHF ,технический анализ. Первая цель по формированию правого плеча паттерна "ДВ" , если вообще моделька будет рынком образована, определяется зоной линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Одновременно это снижение является...