USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
По уму-то да так и надо было бы сделать, это всё праздничную неделю не лезть в торговлю. Но у меня уже счёт да у всех этих праздников был загружен тут без вариантов надо было подкидывать. А в чём проблема если счёт улетит в архив, в чат напишешь...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
Рост индекса USDX налицо на рынке. Так на графике недельном я выделил трехволновку от уровня поддержки 100.15 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
EUR/JPY Приветствую! А на дневном графике, вроде как вполне нормально просматривается вероятность снижения. Тут, во-первых, вполне корректно накидывается трендовая линия. Потому что последнее снижение перебило локальные минимумы роста, поэтому...