#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...
Уважаемые коллеги и читатели форума и конкретно этой ветки, всем от души огромное спасибо за поздравления !!! Инстафорекс и Форум investsocial то же не остались в стороне) Мы с вами провели отличный познавательный и общительный год, год на который я...
Приветствую тебя. Я вообще заметил, что если меньше проводишь времени у компьютера , то больше начинаешь зарабатывать денежных средств. Раньше я постоянно и дома, и на работе заходил в платформу , чтобы проверить свою сделку . А сейчас я просто...