А для кого я столько скринов и описаний сделал, ты даже архивы с индикаторами и шаблонами не скачал, а тебе это не нужно было видимо. Скачай архив с поста . В общем качаешь, ставишь индикаторы в папку индикаторы, шаблон в папку шаблонов,...
Допустим сказанное является чистой истиной. Опять же новичок это в душе понимает. Он может вести себя очень дисциплинированно в первый период знакомства с рынком. может даже получиться сохранять депозит. Вот проскочим этот момент. Допустим даже...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по индексу USDX на данном недельном графике. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД,...
Так их никто особо и не чистил, кто их чистить будет, если там все свои и свои должности по наследству передают? Те страны, что были западнее, ну Прибалтика или Польша, они еще кое-как справляются, хотя тоже не сказать, что все идеально. И те, что...
По GOLD параметры для входа в рынок следующие: - лот 0.01 на каждые 250 долларов; - отступ 1300 пунктов(или 13 долларов); - профит 500 пунктов(или 5 долларов); - стоп 1500 пунктов(или 15 долларов). На завтра 06.01.2025г. согласно торговой системе...