Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Салам! Ну что сказать, возможно, ты и прав, снижение котировок по валютной паре XAUUSD (GOLD) вполне может последовать с...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую. Вы понимаете, предсказать движения рынка не возможно и пара GBP/USD может уйти в любом направлении. Но наши предположения и прогнозы помогают нам вести торги в большинстве случаев прибыльно, что делает трейдинг прибыльным. И наиболее...
Приветствую. И желаю удачи. Себе. Я встал в короткую. И ожидаю сейчас обвала. Цель - уровень 1.3420. Если же наоборот вверх пойдёт, то хана наступит. А ведь всё выглядит как разворот. Ну разве нет? Форекс правда вредный, любит мозги пудрить и планы...