Продавцы давят на уровень 160.92 (Мюррея 3.8). Если они одолеют эту преграду и ее пробой не окажется ложным, то пара EUR/JPY направится к следующей важной поддержке - уровню 159.36 (Мюррея 2.8). Смена тенденции на восходящую и возвращение пары к...
У меня, несколько, иные выводы по раскладу, который я оцениваю у GBP/JPY, хотя, мы вмести посмотрели дневной тайм. Я тут, кое что, не успел на выходных, но у меня традиционно, пока не посмотрю старшие таймы, на графики внутри дня не опускаюсь и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USDJPY Иена в пятницу сделала хороший заход вверх - до верхней границы не дотянулась, но зато максимумы обновила и стопы точно пособирала. А вот потом пошли вниз и сегодня с утра это дело продолжается. И сегодня даже уже отработали ОЗ - КТЛ, причем...
NZD/USD Согласен, что цели тут рассчитать очень сложно. Даже если использовать сетку фибоначи от уровня сопротивления верхней границы широкого диапазона накопления 0.6380-90, то вариант по уровню 161.8 уже почти отработан. Примерно это уровень...