БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если мы...
Если ты про этот скрин, то тут нет катастрофы, он просто отработал неделю в ноль. А вот Сиена загнала в хороший минус. Но на вкус и цвет советника нет. Я пока оставил сиену на одном депо, пускай выруливает, а скальпера поставлю наблюдать дальше....
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
GBP/USD. Если пробъет, то ......
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...