GBPCAD. На выходных традиционно рассматриваю картинку W-таймфрейма. Здесь видим глобальный восходящий тренд, который за последние две недели дал существенный откат. И если предпоследняя медвежья свеча давала кое-какие надежды покупателям, оставив...
Привет, У меня по южноафриканскому ранду необходимо снижаться ниже 18.40. туда примерно 650 пунктов. И 100 уже откатили, а из расширялки вышли пунктов на 270. Да, к такому можно быть готовым точка, нужно. А откуда взял пост? Да ты знаешь, это я...
Честно сказать я не вижу на М30 чистой импульсной 5-ти волновой структуры, это много факторов подтверждает, даже по структуре Н4 снижение идет трояками а-в-с вниз. Просто коррекционные волны "а"и "с" могут иногда состоять не из 3-х волн, как...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена EURUSD прямо от сюда пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.0301 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и в рамках нисходящего тренда снижается цена. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...