#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Цена по - EURUSD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.049, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Насмешил. Нет, 5000 рублей в неделю, это очень мало, всего 714 рублей в день. У меня на бензин в день больше уходит, а еще надо что-то на другие житейские расходы плюс отложить. Так что не менее 5000 рублей в день.))) Про доллар в день надо...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ZARINA LISMAN ! Переходите по и голосуйте! ...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...