Всем привет! Новый год! Новая ветка! Пора заканчивать со скучными темами. Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! Делимся результатами торговли,...
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4375 и возле уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
На месячном графике пары NZD/JPY январь начался с небольшого роста и это после того, как пара попытавшись восстановиться после сильного падения в июле - августе уже в сентябре добравшись до максимума на отметке 92,283 начала потихоньку сползать вниз...