Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Есть все-таки еще вариант разворота на юг, и тут вполне себе может помочь Пауэлл, который сегодня будет еще выступать. Хотя, конечно, лучше бы он помолчал, но тут ничего не поделаешь. А по технике все-таки...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8564. Расположение котировки...
Всем привет. XRP увеличивает потери, повторно тестируя уровень сопротивления на уровне 2,23 доллара На прошлой неделе цена XRP преодолела 200-дневную среднюю среднюю стоимость в 1,95 доллара и восстановилась на 11% до субботы. Однако на следующий...
USD/CAD остановился в своём падении. С этой недели цена находится в восходящей коррекции. Внизу было в районе уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи рискованно для быков. Цена могла продолжить снижение, но покупатели отправили ее наверх. Есть откат...