Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...
Доброе утро. В итоге по Фунту как быстро вышли из боковика наверх, так же быстро вернулись в него обратно и уже пробили его нижнюю границу на уровне 1,28690. У продавцов теперь есть хорошие шанс сформировать дальнейшее движение вниз, если получится...
Хелоу всем! Хотя сегодня и воскресенье, всё равно решил чиркануть пару строк,СВОБОДУ ЮЗюму! Просто читал новости и попалась некоторая интересная мысль. В последнее время очень часто встречаю мысль, что мол каждый день нужно проживать именно так,...
По акциям #AAPL ожидаю восстановления их позиций после пятничного обрушения фондового рынка США в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной начальной диагонали актива на Н4. По ценовому диапазону 3-я волна в виде двойного...
USDCAD Рассматриваю минимум 1,4026, как первый целевой уровень для продавцов пары USDCAD. С открытия рынка ситуация станет более понятной. Пока что сохраняется вероятность восстановления цены, но в пятницу не смогли оформить бычье поглощение, что...