EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...
И тебе в ответ! Ну и не каждый раз коту масленица. Не вешай нос, с новой недели начнешь, считай, сначала. А почему не вывела? Еще хотела подкопить? Тот самый случай, когда поставил цель - выполнил, но результатом недовольна. Да?! Результат - то...
GOLD Золото настроено обновлять максимумы. На графике цена строит новые исторические максимумы, и всему помощником была и будет политика Трампа, которая в скором времени приведёт ценник по золоту в район на уровне 3500.00. Безусловно ко всему этому...
Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
GOLD - W1 Приветствую друзья и хороших выходных. Хочу рассмотреть именно недельный часовой период, потому что он показывает более глобальную картину на графике по нашему драгоценному металлу. Последняя недельная свеча была паранормальной, так как...