EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения. Пробило поддержку 155.455. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 154.269. Сигнал этот в продажу отработал, затем цена отбивается от поддержки уходит к...
#CL Когда нужно принести мешок картошки в пункт назначения, который находится на расстоянии 20 км, то пешком и на велосипеде уже не прокатит. Или здоровье точно не сбережется... Здравия, Юрий. Таки да, сейчас в рынке могут происходить необычные...
Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...