Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...
Приветствую, Tikk! В итоге USDX вчера снизился третьей волной, но остался выше недельной поддержки 107.00 и на мой взгляд именно эта поддержка будет решающей, то есть при её пробое и закреплении дневной свечой ниже индекс начнёт снижаться, а мажоры...
#CL Когда нужно принести мешок картошки в пункт назначения, который находится на расстоянии 20 км, то пешком и на велосипеде уже не прокатит. Или здоровье точно не сбережется... Здравия, Юрий. Таки да, сейчас в рынке могут происходить необычные...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...