Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...