XAU/USD.. Опять просчитался по XAU/USD., вчера достали стоп, сделка на отложенный ордер взялась, но цена с открытия торгов пошла слишком сильно в рост и достала стоп 2953.00, пробив ее до 2954.00, и развернулись вниз, чуть просчитался с стопом, но...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Торговый инструмент - GBPJPY. В текущий момент, валютная пара GBPJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 189.238, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 189.194. Сигналы указывают на...
Медленное сползание к новым минимумам демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. У меня была бычья надежда на горизонтальную линию поддержки, которая обозначена южными тенями от свечей 27/01, 14/02 и 21/02. В цифрах это примерно 0,8970....
Привет, GORD! GOLD, W1. Неделя прошла под нейтральным флагом, нет пока цели по быкам, а медведи не стали развивать своё направление. Приоритет всё также остался на север до сопротивления первой линии, до которой осталось совсем немного. 3010.64 уже...